вторник, 21 июля 2015 г.

Пост о том как я люблю KaiserCraft

Привет привет мои золотые, вот и снова я. опять с открыткой, но непростой.
Верочка знает, что не люблю я шебби и цветы, хотя их делаю.
А люблю я высечки KaiserCraft и с ними по-моему могу делать все что угодно.
Бумага плотная, принт отличный, вот все мн нравится.
Высечек у меня 2 коллекции - Storyteller и Kaleidoscope.
С ними я уже делала странички  тут и здесь.
Теперь настала очередь открытки. Кто моежет красиво сделать без цветов- тот я.
Говорила же что люблю круги и нет плоттера ни бигшота, а только мои золотые ручки)
Кстати тут все от Кайзера и бумага и высечки. Красивая очень у них бумага, промантичная и дерзкая.


Рассказывайте, как вам? я же новичок новичок, да Вера? нет серьезно, открытки я же совсем не делала и пока учусь.


16 комментариев:

  1. Ничего не новичек! Это очень классная - и по идее, и по цветам, и по композиции

    ОтветитьУдалить
  2. на пятёрочку:)) так здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Я от СкрапПоддержки!
    Я тоже люблю кайзера) и высечки, и штампы)) С бумагой правда, не работала, но вижу. что она очень интересная!
    Тебе удалось создать очень интересную цветовую композицию! Оригинально сочетаются в открытке цветочные и графичные принты. Ярко выделен основной посыл открытки - надпись-пожелание.
    Но кое-что звучит здесь для меня диссонансом. Я бы скорее вытащила на "свет" цветы, чтобы они прикрыли основной -огромный - коричневый круг! Он кажется мне слишком большим, слишком темным, слишком заметным.... Плюс его еще поддерживает огромная (она кажется огромной) коричневая бабочка... И меня это смущает, потому что коричневый цвет - это красиво, элегантно, изысканно, это все, что угодно, но не счастье и смех - в моем представлении. И вот именно смущает... у меня взрыв в голове произошел))) мне по цвету нравится, но...)))) А может, у меня просто слишком традиционные представления об этом мире?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как я люблю твои комментарии:) Спасибо за такой подробный разбор, у меня теперь появилось желание сделать открытос по твоим советам. Ты знаешь, круг даже может и не цветами закрыть, а обрамить чем то светлым. Бабочки, бабочки, раз 5 на них посмотрела, нравится мне этакий позитив и негатив, светлое на темном, темное на светлом. а по поводу коричневого- представь, что это шоколадка медалька. разве не счастье?)

      Удалить
    2. )) контраст - это хорошо, это здорово!) и коричневый я люблю и считаю его своим цветом) к шоколаду тоже хорошо отношусь)))) но все ж вот написала то, что ощущаю))) и заметила? я даже не утверждаю, а размышляю вслух)) потому что чувствую противоречия в своей душе)))))
      ....я вот попыталась представить, как взялась бы сама примирить свои ощущения в этой открытке))) еще раз повторяю, это не инструкция к действию, это просто ... ну скажем так: альтернативный сценарий)))
      Оставила бы все как есть, но... продолжила работу. Сверху на "шоколадную медаль" добавила бы еще цветочных высечек меньшего размера и даже разного размера и на разной высоте (по уровню над плоскостью)... и даже велосипедик бы тоже можно было добавить (в район букв SM) .... и еще добавила бы чего-то мелкого, типа пайеток или конфетти.... и то же самое мелкое (светлое!!!!!) добавила бы сверху на коричневую бабочку - это бы сразу уменьшило (зрительно) ее размер...
      ну как-то так)
      но с другой стороны) любое вмешательство чужого глаза в чужую работу - это хирургия с непредсказуемыми последствиями)))) поэтому я пас)))

      Удалить
    3. я тебя поняла. ты чуствуешь незаконченность открытки. Ох балдею я от твоих рамышлений. спасибо большое. разберусь с дочкиным др (привет гирлянды и флажки) и попробю взглянуть твоими глазами, нтересно теперь самой стало.

      Удалить
    4. привет дочке!) и с наступающим вас!!!
      и спасибо за такую классную реакцию!)

      Удалить
  4. Привет и спасибо за участие в Скрап-поддержке!
    Открытка крутая! Люблю Кайзер всей душой, хотя и нечасто использую) и в твоей открытке мне нравится все! И контраст, и сочетание высечек, и коричневый круг! Но мне, как и Ане, не хватает мелких акцентов: стразов, или акриловых капелек, или пайеток - чего -то вот такого, чтобы придать ей ну совсем завершенный и профессиональный вид :) В остальном же открытка - загляденье, очень позитивная и радостная :)
    Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас Кайзер с коньяком сравниваю, когда приехадется сладкий пресладкий эхо парк. хочется вот чего то эдакогово. Видела у них золотая коллекция вышла? где бы найти ее еще. Вот и я смотрю сейчас и на этот кружочище охота чего то понавешать. пойду дотсы распакую что ли)
      Спасибо за вашу поддержку.

      Удалить
    2. охх) зачем ты мне сказала про коллекцию! полезла на их сайт - и чувствую, что это на весь день)))

      Удалить