среда, 26 августа 2015 г.

Отчет по Мастер классу Анны Коссаковской.

Привет привет, и снова я с вами, готовьтесь, сейчас буду показывать прелести - работы с мастер класса Ани Коссаковской, которая 22-23 августа проводила у нас в Казани. Я ходила на 3 из четырех МК- страничка, открытка и альбом. Очень жалею, что не пошла на Тревл бук,
Итак по порядку:
22 августа, 10 утра, пришла в свое любимое Чудо дерево- наша скрап студия -магазин, честно, я Аню сначала не узнала, на фото она немножко другая (Анюта прости, я не знаю почему так получилось).
Первым делом мы все перезнакомились, это было очень приятно, что Аня попросила нас рассказать о себе. и Аню тоже было очень интересно слушать, надеюсь я своими вопросами не очень утомила ее (тут ржачно-плачущий смайл), уж очень я любопытная натура.
Так. вспоминаем дальше, Аня рассказывала про основы композиции, правило третей, показывала свои шикарные странички (хочу плоттер, тут ревущий смайл), раздала нам основы для странички- прорезанные на плоттере странички,я выбрала треугольники, описывать процесс не буду, думаю из фото будет и так понятно

Некоторые треугольники объемные


Что мне понравилось- Аня меня практически не поправляла, и мне было делать страничку делать легко, опыт набрался с февраля после МК Лены Моргун , да и стиль и бумага моя родная.

23 августа Утро. начали делать открытку дистрессами.
Тут я кричала внутрене от страха, потому что все, что связано с красками ввергает меня в тихий ужас, несмотря на то, что я немножко рисовала маслом и акварелью. Но, глаза боятся, руки делают. и сделали мои руки вот это:



 Девочки, которые делали открытки, был в полном восторге по-моему.
Теперь хочу чернила и теперь бигшот.
Даже моей маме касовые открытки понравились гораздо больше, чем с цветами.

Так, пол дня просто пролетело, принялись за альбом из коллекции Cocoa Vanilla , конструкция проста и удобна, и то как Аня украшала свои странички- вот все как я люблю. Это такая легкая америка, ближе к стилю CAS
Уже с обложки я поняла, что дело пойдет как надо, потому что я крута, да Вера -я Крута!

Развороты












Резюме- мастер класс мне очень понравился, помимо того,что я приобрела новые знания и бесценный опыт, я приобрела уверенность в своих силах, или даже подтвердила свое умение. Скрап- это мое, еще учиться и учиться, но никому его не отдам.
а Анечка- просто расчудесный человек, и поболтали и посмеялись, своя родная.
За сим прощаюсь, ваша Ольча, пойду фоточки для ПЛ готовить, всех целую и обнимаю, как говорит моя Катюшка- сильно-сильно, крепко-крепко!

9 комментариев:

  1. Даааа, ты крутаааа!!!
    Маме понравились кас открытки? У нее отличный вкус!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я удивилась даже, представляешь, особенно, которая не получилась- с вырубным цветочком.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Ваау, как все круто! Как круто, блин:)) ааа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебе говорила кстати, чио твой монстр - крутяк) спасиб, было клево

      Удалить