суббота, 5 марта 2016 г.

Набор в ДК Сherrylana Designs

Я все таки решилась на это, я очень хочу в Дизайн команду  блога Сherrylana Designs .


Расскажу о себе:
Я мама 2,5 летенй доченьки, благодаря которой скрап вошел в мою жизнь, начала я им заниматься в сентябре -октябре 2014 года, я начала делать альбом для первого дня рождения дочки, в большинстве своем я делала для нас альбомы в американском стиле, беби буки, разные кулинарки, вела проект жизнь, и вот в конце августа мне немножко пнули в CAS, хотя я зарекалась, что вы, открытки, да я никогда не буду их делать! но как мы знаем, никогда не говори никогда!!! и меня понесло, первые мои штампы были Altenew, до сих пор люблю их.
Самое замечательное это то, что именно открытки в стиле CAS нравятся моей маме, ни цветочки, ни шебби, а вот именно этот стиль, и поэтому половина моих открыток уже перекочевала к маме.
Сейчас мои интересы как то разделились- альбомы для моих друзей и нашей семьи в американском стиле и открытки и на заказ и для своих подруг, да и просто для собственного удовольствия в стиле CAS.
Какого то одного стиля у меня не выработано- я очень люблю детские открытки, особенно интерактивные




Простые светлые открытки, с минимумом элементов


 Люблю раскрашивать и маркерами и чернилами

 Люблю интересные сочетания, активно пользуюсь и  плоттером и бигшотом



Подходить нестандартно к заданию поломать голову- это ко мне:)



Что же я ожидаю работая в дизайн команде? 
Вопрос то сложный и не однозначный. Во первых, конечно самосовершенствования, ведь штампы штампы разной стилистики, и с юмором и элегантные, очень хочется посочетать казалось бы несочетаемое, а во-вторых показать все возможности использования штампов, а в третьих, ну кто не хочет в ДК такой расчудесной команды?!
Надеюсь мне повезет , будем держать кулачки!

5 комментариев:

  1. Приятно будет вдохновляться Вашими чудесными работами в блоге Cerrylana Designs!

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравятся ваши открытки в стиле КАС! Надеюсь и я решусь когда-ть его попробовать, а пока только красоту рассматриваю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно попробуйте!

      Удалить