суббота, 5 сентября 2015 г.

PROJECT LIFE SKETCH CHALLENGE - 08 второй разворот

Как вы уже заметили, если я сажусь писать, то пишу не один пост, а 2-3, и  в этот раз от своих традиций отступать не буду, второй пост за вечер будет о развороте в Project life.
Фоточки с нашего арбузного фотосета - празднования дня  рождения дочки. Нас собралось 12 семей- часть супер мамочек, с которыми мы общались еще во время беременности, и называли своих деток "Осенние цыплята", Каким боком моя августовская девочка относится к осенним? Ох ребятки, это грустная и неинтересная история о том как моя кроха родилась на 2,5 месяца раньше должного, вместо 13 октября - 2 августа. так как история грустная, рассказывать ее не буду.
Так вот, я же повернутая на фотосетах, а тем более такой повод, мать скраппер-горе в семье:)
для фотосета я купила 6. да шесть арбузов, один порезала заранее на угощение, а остальные перли на себе до фотозоны. Больше я такой подвиг не повторю.
Кстати, раз уж делюсь опытом скажу сразу- организовывать фотосет, все тащить самой, встречать гостей и оказывать им должное одновременно оооочень сложно, фоточки мне с собой не нравятся. я замотанная и уставшая. Но как говорится отрицательный опыт-тоже опыт.
Что пошло не по плану? во-первых погода- накануне цеый день лил ливень, во-вторых. гости пришли раньше и нормально сфотаться семьей просто не получилось. сами понимаете детишкам все равно , что вы там надумали. в третьих, тяжело держать в голове все все всеи быть счастливой и довольной). во всяком случае мне.
Но, день рождения все равно прошел отлично, гости довольны, несколько хороших снимков есть, все живы здоровы и сыты- это самое главное.
Уже хотите посмотреть что получилось? Томить не буду:
Детали:



Торт, кстати, пекли и украшали сами, хотели сделать нынче модный голый торт. Смели кстати его моментально.
Ох скоро мой День рождения, и пора уже думать о новом фотосете.
а вот и скетч блога Совушка Славия: 
и по традиции не прощаюсь с вами.

8 комментариев:

  1. Очень милая страничка, фотографии красивые, так что я думаю это не такое уж большое горе для семьи - мать скраппер, повернутый на фотосетах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня спасибо, зато мне всегда весело и все время шевелится мозг)))

      Удалить
  2. Оля, несмотря на все заморочки, получились отличные фото, и праздник, судя по ним, удался. Вот я тоже вечно взвалю на себя все, а потом ношусь со своими идеями: надо ж все воплотить и не ударить в грязь.... Разворот отличный: гармоничный и нежный! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля за приятные слова, да уж, мама лошадь не очень хорошее качество.

      Удалить
  3. Оля, замечательные фотографии у вас получились! Вот так иногда смотришь на красивые праздничные фото и даже не задумываешься, сколько труда за ними стоит. Разворот тоже чудесный, яркий и позитивный, и нежный в то же время!
    Благодарю за участие от Совушки Славии!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж Юль, я тоже до своих фотосетов не знала, сколько тонкостей и заморочек с ними.

      Удалить
  4. Оля, а мне кажется, что фотографии получились отличные! И разворот очень нежный, я думаю, дочке будет приятно его посмотреть, когда она подрастет)
    Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань спасибо, я перфекционист, по крайней мере в душе и знаю, что могли быть гораздо лучше, замороченная говорю же)

      Удалить